首頁 >>  正文

澳大利亞新技術移民配偶加分條件是什麼

來源:www.juhua327337.cn    作者:編輯   日期:2019-08-08

請問職業評估是什麼,考試麼,那我的大學畢業證有沒有用

在澳洲移民新政策下的獨立技術移民189簽證,獲得配偶加分的基本要求如下:

1. 年齡在50歲以下;

2. 提名職業和主申請人在同一個SOL上;

3. IELTS 單項不低于6;


4. 配偶非澳洲公民或永居 ;

5. 和主申請人在同一個申請中。

擴展資料:

技術移民申請條件:

第一,申請專業技術移民者首先要對自身的專業技術情況進行綜合分析和評估(如專業特長、研究成果、獨到技術、外語水平、年齡等);

第二,,對申請前往國家的國情和接納專業技術移民的法律法規進行研究和分析(如哪些專業技術人員短缺、哪些科研項目需要引進人才、哪些地區和機構需要補充人員等);

第三,通過拟前往國駐華使(領)館或該國的引進人才部門 和移民機關等索取有關專業技術移民的資料表格;

第四,,準備專業技術移民所需的所有材料(包括學曆學位證明、科研成果資料、專業技術職稱證件、學業成績、年齡證明、國籍證明、身體檢查證明等)并經過公證機關公證;

第五,,将填寫好的表格及相應的證件資料等一并交給有關駐華使(領)館或移民機關等部門;第六, 等待批準, 待接到正式書面通知後再前往面試或開始辦理申辦護照及簽證手續。

參考資料來源:新華網-澳大利亞将廢除457技術移民簽證 新簽證要求更高

新華網-澳大利亞政府宣布提高外國人入籍“門檻”  

在澳洲移民新政策下的獨立技術移民189簽證,獲得配偶加分的基本要求如下:

1. 年齡在50歲以下;

2. 提名職業和主申請人在同一個SOL上;

3. IELTS 單項不低于6;


4. 配偶非澳洲公民或永居 ;

5. 和主申請人在同一個申請中。

擴展資料:

技術移民申請條件:

第一,申請專業技術移民者首先要對自身的專業技術情況進行綜合分析和評估(如專業特長、研究成果、獨到技術、外語水平、年齡等);

第二,,對申請前往國家的國情和接納專業技術移民的法律法規進行研究和分析(如哪些專業技術人員短缺、哪些科研項目需要引進人才、哪些地區和機構需要補充人員等);

第三,通過拟前往國駐華使(領)館或該國的引進人才部門 和移民機關等索取有關專業技術移民的資料表格;

第四,,準備專業技術移民所需的所有材料(包括學曆學位證明、科研成果資料、專業技術職稱證件、學業成績、年齡證明、國籍證明、身體檢查證明等)并經過公證機關公證;

第五,,将填寫好的表格及相應的證件資料等一并交給有關駐華使(領)館或移民機關等部門;第六, 等待批準, 待接到正式書面通知後再前往面試或開始辦理申辦護照及簽證手續。

參考資料來源:新華網-澳大利亞将廢除457技術移民簽證 新簽證要求更高

新華網-澳大利亞政府宣布提高外國人入籍“門檻”  

澳大利亞技術移民的申請條件:
澳洲189類簽證申請條件
1.被提名的職業包含在技術職業清單上(SOL);
2.通過了職業評估;
3.不滿50周歲;
4.評分達到了邀請函上分數測試的要求(至少60分);
5.雅思不低于4個6;
6.滿足健康和品質要求
澳洲190類簽證申請條件
1.被提名職業在相關技術職業列表上;
2.通過了特定的職業技術評估;
3.不滿50周歲;
4.評分達到了邀請函上分數測試的要求(至少60分);
5.有實用英語能力;
6.獲得了州或地區政府機關提名;
7.滿足健康和品質要求。
澳洲489類簽證申請條件:
1.受邀途徑 — 你提交了意向書并且以技術勞工的身份受邀申請該簽證;
2.延長居留途徑 — 你已持有475/487/495/496臨時簽證至少兩年,想要延長在澳洲的居留時間;
3.你是持有澳洲489或475/487/495/496臨時簽證的人的家庭成員;
4.評分至少要達到60分;
5.雅思至少4個6;
6.年齡不超過50周歲;
7.需通過職業評估;
8.滿足健康和品質要求。
更多澳大利亞移民http://www.liveinau.com/australia.aspx 結婚可以加5分

相關要點總結:

澳大利亞新技術移民配偶加分條件是什麼: 在澳洲移民新政策下的獨立技術移民189簽證,獲得配偶加分的基本要求如下: 1. 年齡在50歲以下; ...

澳大利亞新技術移民配偶加分條件是什麼: 在澳洲移民新政策下的獨立技術移民189簽證,獲得配偶加分的基本要求如下: 1. 年齡在50歲以下 ...

澳洲技術移民,滿足什麼條件配偶可以加分配偶加分主要是: 職業和主申請在同一職業列表上 通過職業評估 雅思至少4個6分 年齡50歲以下

澳洲技術移民,滿足什麼條件配偶可以加分: 申請澳洲技術移民需要滿足最基本的條件,包括: 1. 申請人的職業需要在澳洲技術移民職業清單上: ...

澳洲技術移民配偶加分需滿足什麼要求?: 首先我們需要向大家介紹的就是澳洲移民中的885類簽證,即獨立技術移民簽證,那麼獲得此簽證能夠享受的權...

澳大利亞移民 配偶加分裡的工作經驗要求 是澳洲工作經驗還是中國國内?: 獲得配偶技能加分5分的主要條件: (1)遞交申請日,未滿50周歲; (2)遞交申請前,雅思至少4...

怎麼算澳洲技術移民分數的: 澳洲技術移民EOI評分規則 1、年齡&英語 18至 24 周歲之間(25 分); 25至 3...

澳洲配偶移民加分語言要求?: 同時符合以下四點可以加5分: 1、50周歲以下 2、雅思4個6以上 3、通過一個職業評估 4...

澳洲留學生移民計分标準: 澳洲移民采取打分制,留學生申請技術移民澳洲需要符合以下條件,評分越高越有利,分數達到60分就可以提出...

申請新西蘭技術移民如何通過配偶進行加分: 你好,申請新西蘭技術移民如何通過配偶進行加分? 如果申請人想通過配偶加分,配偶必須和主申請人達到同...

(編輯:貼吧網友)
最新推薦
關于我們 | 客戶服務 | 服務條款 | 聯系我們 | 免責聲明 | 網站地圖 | 友情鍊接
@ 百韻網 20192015
http://m.juhua327337.cn|http://wap.juhua327337.cn|http://www.juhua327337.cn||http://juhua327337.cn